Unsere Produkte

Für unsere Produkte verwenden wir gemäß dem „Reinheitsgebot der Bäcker“ Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Malz und keine künstlichen Zusatzstoffe. Die Zutaten stammen zum größten Teil aus der Region. Unser Mehl wird von der Schnellermühle aus Donauwörth geliefert.

Ein Merkmal unseres traditionellen Handwerks ist die so genannte „lange Teigführung“. Der Teig ruht lange bevor er verarbeitet wird. Dadurch können unsere Backwaren viel Feuchtigkeit aufnehmen und werden saftig. Außerdem entstehen durch den langen Gärprozess Aroma- und Geschmacksstoffe, die für den wieder erkennbaren und gleichbleibend guten Geschmack unserer Produkte sorgen.

Entscheidend für die Qualität unserer Produkte ist der Backprozess. Wir backen mehrmals täglich frische Produkte, viele davon direkt auf der Herdplatte im Steinofen.

Zu unseren ganzjährigen Klassikern und Spezialitäten gehören unter anderem Spitzl, Breze und Bierstangerl.

Top